Kontes SEO Laku.com Belanja Online Murah dan Aman

Kontes SEO Laku.com Belanja Online Murah dan Aman - Kali ini PEMUJA SEO akan memberikan informasi menarik kepada pembaca sekalian. Postingan ini mengenai kontes seo yang diadakan oleh laku.com. Dengan mengusung keyword Laku.com Bisnis Online Grosir Eceran Murah dan Aman. Kontes ini sendiri diadakan dari mulai tanggal 8 juni sampai 8 september 2012. Jurinya tentunta simbah, Google.co.id. Tentunya dengan adanya kontes seo ini, kalian bisa melatih teknik seo dengan menganalisa peserta kontes lainnya. Oh iya syarat dan ketentuannya itu adalah sebagai berikut:

 1. Peserta kontes SEO harus menaati dan menjalankan semua syarat serta ketentuan lomba tanpa terkecuali.

2. Wajib memposting/menulis artikel dengan tema dan kata kunci “Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman“ di blog atau webnya masing masing.

3. Panjang artikel minimal 400 kata dan harus mencantumkan 2 linkback dengan ancor text:
a. belanja baju online (url target: http://laku.com)
b. toko baju online (url target: http://laku.com)

NOTE: Jika didapati tidak terdapat minimal dua backlink maka blog anda otomatis diskualifikasi tanpa pemberitahuan terlebih dahulu .

4. Judul artikel bebas dan boleh menggunakan target kata kunci.

5. Peserta Kontes SEO  harus mencantumkan alamat url postingannya atau url artikelnya, dan bukan nama domain web atau blognya pada saat mendaftarkan diri untuk mengikuti kontes. Artikel atau postingan yang tidak terdaftar dalam database kami tidak akan dianggap sebagai peserta lomba, sampai peserta tersebut mendaftarkan urlnya.

6. Kami tidak menerima artikel atau postingan yang hanya semata-mata berisikan atau memberikan informasi berita kontes. Jadi pada akhir batas perlombaan terdapat artikel berita seperti itu yang masuk dalam 10 besar, artikel atau postingan tersebut otomatis didiskualifikasi dan akan digantikan oleh artikel pada urutan berikutnya.

7. Blog ataupun Artikel tidak boleh menyinggung SARA, berbau pornografi dan melanggar undang undang yang berlaku di Republik Indonesia.

8. Syarat pemenang kontes adalah:

a. terdaftar sebagai peserta kontes
b. peserta yang url postingannya tercantum di Google.co.id
c. telah lolos dari verivikasi persyaratan kontes (verivikasi blog akan dilakukan setelah pentupan pendaftaran kontes, yakni tanggal 8 SEPTEMBER 2012)
d. URL postingan yang dikonteskan minimal sudah terindeks selama 20 hari di google.co.id

9. Jika pada urutan 1 sampai 20 terdapat situs lain yang tidak ikut berpartisipasi dalam kontes SEO laku.com, maka situs tersebut bukanlah termasuk sebagai pemenang, posisinya akan digantikan oleh situs/blog yang ikut berpartisipasi dalam lomba pada urutan sesudahnya.

10. Panitia berhak meninjau ulang peraturan seperti menambah, mengurangi peraturan menyesuaikan dengan perkembangan kontes lomba.

11. Peserta wajib memasang banner kontes seo laku.com di SIDEBAR blognya. Jika didapati tidak terdapat banner kontes maka blog anda otomatis diskualifikasi tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

12. Pendaftaran Kontestan ditutup pada tanggal 8 SEPTEMBER 2012 pukul 23.59 WIB (apabila anda mendaftarkan diri pada tanggal 9 SEPTEMBER 2012 pukul 00.01 WIB, maka tidak akan diakui sebagai kontestan meskipun pada akhirnya url website postingan anda berada di halaman satu atau dua dengan kata kunci yang diperlombakan).

13. Pengumuman pemenang akan diumumkan paling lambat 1 minggu setelah kontes berakhir.
a.Pemenang akan dihubungi via HP dan email
b.Penentuan pemenang dilakukan dengan membuka Google.co.id dan mencari kata kunci yang telah ditentukan dari 3 lokasi yang berbeda di Bandung. Website yang menempati posisi Nomor 1-20 akan di screenshot dan ditentukan sebagai pemenang.
c.Daftar pemenang bisa dilihat di halaman web http://seokontes.laku.com atau Google.co.id

14. Peserta kontes wajib memasang Banner SEO KONTES LAKU.COM (lihat di http://seokontes.laku.com)

HADIAH


Juara 1: Uang tunai Rp 5.000.000,- (Lima Juta Rupiah)
Juara 2: Uang tunai Rp 3.000.000,- (Tiga Juta Rupiah)
Juara 3: Uang tunai Rp 1.500.000,- (Satu Juta Lima Ratus Ribu Rupiah)
Juara 4-10:  Uang tunai Rp 500.000,- (Lima Ratus Ribu Rupiah)
Juara 11-20 :  Uang Tunai Rp. 300.000.- (Tiga Ratus Ribu Rupiah)

{ 321 komentar... read them below or add one }

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 321   Lebih baru›   Terbaru»
Laku.com Belanja Online Grosir Eceran Murah dan Aman mengatakan...

ane juga ikutan gan. mampir ye di artikel ane Laku.com Belanja Online Grosir Eceran Murah dan Aman

ZamrudBlog mengatakan...

wew pada Kontes SEO ya sob hehehe.. manteb sobb..

Cara Dapat Uang Banyak Tanpa kerja ,, KLIK DISNI !! mengatakan...

semoga menang !!
inget juga klo menang cipratin juga hadiahnya .
komenback yehh

obat penyakit kanker otak mengatakan...

makasih infonya !

Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia mengatakan...

laku.com memang lh sangat bagus. transasi aman dan murah!!! heheh...
semanagat gannn

kalijenes mengatakan...

Wow pemenangnya dari page 1 sampai page 2 Google...

Khasiat Daun Sirsak mengatakan...

cemungudth aja buat yang ikutan kontes seo. moga menang :D

cara mengobati maag mengatakan...

thanks gan informasinya

Paket Tour Wisata Istanbul Turki mengatakan...

wiih jadi mau ikutan juga ah..

cara mengobati penyakit diabetes mengatakan...

thanks gan informasinya

obat wasir herbal mengatakan...

terima kasih banyak

kye mengatakan...

terima kasih buat info & ilmunya ?

SPREI MY LOVE mengatakan...

POstingannya menarik gannn!!!

obat mioma uteri tradisional mengatakan...

terimakasih...

pengobatan hiv aids alternatif mengatakan...

wow keren tuh kalo bis menjuarainya.................... makasih gan atas informasinya, kalo sempet saya ikutan lah

my software mengatakan...

nice artikel....

cara konsumsi ace maxs mengatakan...

sip info yang baik gan..........

cara pemesanan ace maxs mengatakan...

akusuka sekali gan artikelnya..........

agen trica jus surabaya mengatakan...

nice info

obat asam urat mengatakan...

lumayan nih buat dicoba

Ace maxs mengatakan...

terimakasih gan atas infonya gn

obat herbal penyakit glaukoma mengatakan...

wah infony mantap gan..

joni mengatakan...

www.Bokeplengkap.com Tempat Download Video Bokep Foto Bugil ABG
Foto Panas Foto Hot Artis Bugil Cerita dewasa Cerita seks Memek Tembem
Terlengkap

joni mengatakan...

Tempat Download Video Bokep Foto Bugil ABG
Foto Panas Foto Hot Artis Bugil Cerita dewasa Cerita seks Memek Tembem
Terlengkap

cara beli ace maxs mengatakan...

terimakasih infonya bermanfat banget gan...........

Jelly Gamat Luxor mengatakan...

carannya gimana nih?

Cara Mengobati Wasir Secara Alami mengatakan...

selamat berjuang kawan ,,,,

Cara beli ace maxs mengatakan...

Mantap infonya gan

jelly Gamat mengatakan...

Kalo cara daftarnya gmna?

Cara Mengobati Kanker Serviks Secara Alami mengatakan...

mantap gan...

Obat herbal herpes mengatakan...

infonya bagus gan

obat alami kanker payudara mengatakan...

wah boleh juga nie....

obat herbal multi khasiat mengatakan...

boleh juga nie ikutan, hadiahnya juga lumayan :D

obat kanker prostat alami mengatakan...

menarik sekali nih pasti dengan hadiah yang gede jadi lebih semangant ikutannya

Obat Hepatitis C mengatakan...

wihhhh pengen ikuta dong...

my software mengatakan...

bagus artikelnya, salam kenal

Share software and info mengatakan...

mesti nyoba

Husni Mubarok mengatakan...

wau kontes seo, jadi pengen ikutan meskipun ane gak ngerti seo, ha.ha.ha.

Obat tradisional penyakit nyeri haid mengatakan...

keren kontes lagi

cara mengobati asam urat mengatakan...

lanjutkan gan

Cara herbal mengobati tipes mengatakan...

keren bngt nih blog

Obat herbal penyakit kencing nanah mengatakan...

kunjungan rutin

Soartec mengatakan...

wah hadiahnya lumayan juga yah

Miracle boy mengatakan...

sangat menarik dan menjadi tantangan nih

msdani mengatakan...

wah telat nih.., kira2 ada lagi kapan nih mas hehe, thx infonya

ANDI ADRIZAL RM mengatakan...

semoga sukses yah

Baca Informasi mengatakan...

semoga menang

Amadea K Nastiti mengatakan...

wah siapa nih pemenangnya??

Toko Online Herbal mengatakan...

Rame ya sekarang kontes SEO,,sayang gak bisa SEO2an jadi males ikut,,,

Info Menarik mengatakan...

Infonya bermanfaat Bro,,sayang udah selesai gak ikut nyoba...

Reseller Herbal mengatakan...

Ada info SEO yang terbaru/gak?

obat asma herbal mengatakan...

aukses aja gan dengan kontes seonya

jelly gamat luxor mengatakan...

oke... thanks gan

percetakan tron offset mengatakan...

wah keren nih bos webnya

Agus mengatakan...

wah telat aku,september tutup

andhika tatawarna mengatakan...

pasti seru itu gan, semangat ya yang ikut kontes

Obat Mioma mengatakan...

ikutan dong... gmna caranya?

Blogger Unik Aneh mengatakan...

mantap info nya sobat

Obat mioma mengatakan...

hopefully win

Pengobatan Tradisional Asam Urat mengatakan...

met sukses gan

Cara Memperbaiki Laptop mengatakan...

gimana gan kontesnya? menang?

Cara Mengobati Kanker Payudara Secara Alami mengatakan...

Situs Luar biasa.. sangat informatif..

Biaya Umroh 2013 mengatakan...

Terimakasih informasinya

Obat Darah Tinggi Tradisional mengatakan...

Permission listened to gan

Cara Menjadi Agen Ace Maxs mengatakan...

Menarik sekali..
Informasi yang Anda berikan sangat bermanfaat,,
salam semangat..

membangun rumah minimalis mengatakan...

Terimakasih atas informasinya

Company Profile mengatakan...

thx infonya

Obat Kanker Payudara mengatakan...


met kerja gan ,,,,, kasih imfluens yang baik buat gan gan yang lain ya

Obat Stroke mengatakan...

hopefully I'll be able to visit her again to the web,,,,,

Obat Maag Kronis Tradisional mengatakan...

web fun,,,, I hope your day beautiful gan

Obat Kanker Payudara mengatakan...


web set yang menyenangkan ,,,, semoga hari mu indah gan

Obat Maag Kronis mengatakan...

Thnks Gan Infonya ,,, Oh Iya Jangan Lupa Bikin Artikelnya yang pOsitif ya gan ,,, yang men insfirasi kita ,,, para pembaca

Agen Jelly Gamat Gold G Palangkaraya mengatakan...

Slamat Siang gan thnk atas infonyA....

Obat Alami Hepatitis mengatakan...

kasih imfluens yang baik buat gan gan yang lain ya

Pengobatan kanker getah bening mengatakan...

web fun,,,, I hope your day beautiful gan

obat maag kronsis tradisional mengatakan...

terima kasih artikelnya yang luar biasa ini ..
sering-sering mas kasih artikel untuk kebaikan situsnya juga...

obat maag mengatakan...

informasi yang sangat bagus untuk disimak..terimakasih

pengobatan penyakit hepatitis mengatakan...

anks atas info yang telah diberikan pasti bermanfaat dan berguna banget bagi saya thnks yah gan

Jual Jelly Gamat Gold G mengatakan...


Infonya sungguh sangat berguna pak admin... thanks ya..

obat stoke herbal mengatakan...

thanks atas info yang telah diberikan pasti bermanfaat dan berguna banget bagi saya thnks yah gan

Obat rematik mengatakan...

tulisan yang bagus dan bermanfaat sekali....terimakasih untuk postingannya!

obat maag mengatakan...


nice share, semoga sukses selalu pak!

xamthone plus mengatakan...

web fun,,,, I hope your day beautiful gan

cara pemesanan xamthone mengatakan...

Thnks gan atas infonya ,,,,,,,,, smoga lebih pariatif lagi isinya

xamthone mengatakan...

Senang Hari ini bisa berkunjung ke web ini ,,, sukses gan

xamthone mengatakan...

Senang Hari ini bisa berkunjung ke web ini ,,, sukses gan

cara pemesanan xamthone plus mengatakan...

senang hati bisa berkunjung ke sini,,,,, bbikin lebih pariatif lagi dong gan ,,,,,,

xamthone mengatakan...

thnks gan infonya verry nice!!!!!

Obat Xamthone Plus mengatakan...

Ijin Nyimak gan ,,, kaya keren ni artikelnya

Obat Herbal Xamthone Plus mengatakan...

wah Ga asik ni kalau ,,,, ga baca dulu ,,,, ijin y Gan ,,,,, beuh keren ni web nya

Khasiat obat Xamthone Plus mengatakan...

ayo gan kita sama2 berkarya ,,,, agar buat negara ini bangga

Cara Pemesanan Xamthone Plus mengatakan...

wa keren gan ,,,,,

Cara Alami Mengobati Diabetes mengatakan...

ijin nyimak gan ,,,,,,, thnks sebelumnya....

khasiat kulit manggis mengatakan...

di tunggu apdatenya,,, y

Obat Xamthone Plus mengatakan...

met kerja gan ,,,,, kasih imfluens yang baik buat gan gan yang lain ya

Obat Penyakit Ginjal mengatakan...

ijin nyimak gan ,,,,,,, thnks sebelumnya....

harga xamthone plus mengatakan...

wah Artikelnya perlu dibaca ni,,,,, ijin baca y gan ,,,, moga sukses

Agen Xamthone Plus Sukabumi mengatakan...

,,,,, kasih imfluens yang baik buat gan gan yang lain ya

Xamthone Plus mengatakan...

alhamdulilah info nya bermanfaat banget ...

Agen Xamthone Plus Denpasar mengatakan...

tambah sukses dan sehat selalu gan

Manfaat Xamthone Plus mengatakan...

wah Artikelnya perlu dibaca ni,,,,, ijin baca y gan ,,,, moga sukses

cara pemesanan xamthone plus mengatakan...

makasih banyak infonya ,,,, di tunggu apdatenya,,, y

Cara mengatasi keputihan mengatakan...

ayo gan kita sama2 berkarya ,,,, yang pasti yang positif

Agen Xamthone Plus Banda Aceh mengatakan...

web set yang asyyik ,,,,,,

Cara mengatasi asam urat mengatakan...

met malan gan ,,, thanks gan Infonnya.......

Cara Pemesanan Jelly Gamat mengatakan...

Menarik sekali..
Artikel yang Anda berikan sangat bermanfaat,,
salam semangat..

Xamthone Plus mengatakan...

Semoga Selalu SUkses dan bermanfaat

khasiat jus manggis mengatakan...

terima kasih atas infonyah

Xamthone Plus mengatakan...

Pagi Gan Ikut nimbrung ya,,,,, smangat

Obat alami xamthone plus mengatakan...

terimakasih atas infonyah

Khasiat Jus Kulit Manggis mengatakan...

terimakasih atas infonyah

Obat tradisional asam urat mengatakan...

Thanks atas artikelnya, makin nambah wawasan saya

khasiat xamthone plus mengatakan...

terimakasih atas infonya

Harga Xamthone Plus mengatakan...

terimakasih infonya

Harga Xamthone Plus mengatakan...

terimaksih atas infonya

obat rematik mengatakan...

thanks atas info yang telah diberikan pasti bermanfaat dan berguna banget bagi saya thnks yah gan

obat Luka Pasca melahirkan mengatakan...

Thanks atas artikelnya, makin nambah wawasan saya

obat peoriasis mengatakan...

Informasinya boleh banget nih.
terimakasih ya atas informasinya

obat khasiat jelly gamat mengatakan...

informasi yang sangat bagus untuk disimak..terimakasih pak.

khasiat xamthone plus mengatakan...

terimaksaih atas informasinya

Harga obat xamthone plus mengatakan...

terimakasih atas informasinya

Xamthone Plus mengatakan...

terimaksih atas informasinya

khasiat xamthone plus mengatakan...

terimakasih atas informasinya

kegunaan xamthone plus mengatakan...

web set yang menyenangkan ,,,, semoga hari mu indah gan

obat darah tinggi mengatakan...

Menarik sekali..
Artikel yang Anda berikan sangat bermanfaat,,
salam semangat.

xamthone plus untuk keputihan mengatakan...

kasih imfluens yang baik buat gan gan yang lain ya

khasiat xamthone plus mengatakan...

terimaskih atas informasinya

cara menurunkan kolesterol mengatakan...

informasinya cukup menarik

Terapi Herbal Untuk Stroke mengatakan...

salam hangat dari kota bandung!

manfaat xamthone plus mengatakan...

informasinya cukup menarik

Asam urat xamthone plus mengatakan...

informsainya cukup menarik

Xamthone Plus untuk Keputihan mengatakan...

informasinya cukup menarik

Jus Manggis Xamthone Plus mengatakan...

informasinya cukup menarik

Khasiat Xamthone Plus mengatakan...

informasinya cukup meanrik

Terapi herbal jantung mengatakan...

informasinya cukup menarik

khasiat jus manggis mengatakan...

informasinya cukup menarik

Khasiat Jus Kulit Manggis mengatakan...

informasinya cukup menarik

Khasiat Jus Kulit Manggis mengatakan...

informasinya cukup menarik

Jus Manggis Xamthone Plus mengatakan...

informasinya cukup menarik

Khasiat Jus Kulit Manggis mengatakan...

informasinya cukup menarik

cara menurunkan kolesterol mengatakan...

infonya bagus, update terus statusnya.

Khasiat Jus Kulit Manggis mengatakan...

informasinya cukup menarik

Obat tradisional darah tinggi mengatakan...

makasih infonya sangat menarik untuk di simak

Khasiat Jus Kulit Manggis mengatakan...

informasinya cukup menarik

Khasiat Jus Kulit Manggis mengatakan...

informasinya cukup menarik

Gejala Kanker Payudara mengatakan...

thks Gan artikel nya ..... ajip

khasiat jus kulit manggis mengatakan...

informasinya cukup menarik

xamthone plus murah mengatakan...

informafuya cukup menarik

XAMthone Plus mengatakan...

informasinya cukup menarik

Xamthone plus mengatakan...

informasinya cukup menarik

khasiat jus kulit manggis mengatakan...

informasinya cukup menarik

XAMthone Plus mengatakan...

informasinya cukup mearik

agen xamthone plus Pariaman mengatakan...

informasinya cukup menarik

agen xamthone plus Sawahlunto mengatakan...

informasinya cukup menarik

Khasiat Jus Kulit Manggis mengatakan...

informasinya cukup menarik

Khasiat Jus Kulit Manggis mengatakan...

informasinya cukup menarik

agen xamthone plus Solok mengatakan...

informasinya cukup menarik

Harga Xamthone Plus mengatakan...

informasinya cukup menarik

Cara Menjadi Agen Xamthone Plus mengatakan...

informsinya cukup menarik

Cara Menjadi Agen Xamthone Plus mengatakan...

informasinay cukup menarik

Harga Xamthone Plus mengatakan...

informasinay cukup menarik

Khasiat Jus Kulit Manggis mengatakan...

informasinya cukup menarik

Obat Herbal Pelangsing mengatakan...

informasinya cukup menarik

gastric health mengatakan...

informasinya cukup menarik

obat alami pelangsing mengatakan...

makasih atas infonya sangat menarik dan artikelnya juga berkualitas

Obat Herbal Pelangsing mengatakan...

informasinya cukup menarik

Obat Herbal Pelangsing mengatakan...

informasinya cukup menarik

Obat Herbal Pelangsing mengatakan...

informasinya cukup menarik

Obat Herbal Pelangsing mengatakan...

informasinya cukup menarik

Slimming capsule mengatakan...

informasinya cukup menarik

Green World Slimming mengatakan...

informasinya cukup menarik

Green World Slimming mengatakan...

informasinya cukup menarik

Obat pelangsing tubuh cepat mengatakan...

informasinya cukup menarik

Obat pelangsing tubuh cepat mengatakan...

informainya cukup menarik

Obat Penurun Berat Badan mengatakan...

informainya cukup menarik

Obat Penurun Berat Badan mengatakan...

informainya cukup menarik

obat pelangsing tubuh cepat mengatakan...

informainya cukup menarik

Obat Tradisional Pelangsing mengatakan...

informainya cukup menarik

Chitosan Capsule mengatakan...

trimakasih ...sangat inofatif sekali

Obat pelangsing tubuh cepat mengatakan...

informainya cukup menarik

obat pelangsing tradisional mengatakan...

terimakasih atas informasinya,semoga bermanfaat.

Obat Penurun Berat Badan mengatakan...

makasih atas infonya sangat menarik dan artikelnya juga berkualitas

Obat Obesitas mengatakan...

terimakasih informasinya ,, semoga bermanfaat dan sukses ! :)
http://goo.gl/XfLzn7

Obat Hipertensi mengatakan...

makasih informasinya
salam sehat selalu .

Obat TBC mengatakan...

Informasinya sangat bagus dan bermanfaat.

obat pelangsing perut mengatakan...

informasinya sangat menarik dan bermanfaat.terimakasih ya!!

Obat pelangsing perut mengatakan...

informasi yang di sajikan mantap gan!!

Obat TBC mengatakan...

tulisan yang bagus dan bermanfaat sekali....terimakasih untuk postingannya!

obat pelangsing perut mengatakan...

makasih atas infonya sangat menarik dan artikelnya juga berkualitas

obat penurun berat badan mengatakan...

terimakasih gan buat informasi nya semoga bermanfaat ya
http://goo.gl/LuiEKS

obat pelangsing perut mengatakan...

makasih atas infonya sangat menarik dan artikelnya juga berkualitas

obat pelangsing perut mengatakan...

informasi yang di sajikan,mantap gan!

Obat Obesitas Alami Tradisional,Herbal mengatakan...

informasi yang di sajikan,mantap gan!

0bat pelangsing badan mengatakan...

terimaksih buat infonya semangat terus gan..

obat pelangsing tubuh mengatakan...

terimakasih atas informasinya sangat menarik dan menjadi bermanfaat untuk saya

obat pelangsing mengatakan...

makasih atas infonya sangat menarik dan artikelnya juga berkualitas

Slimming Capsule mengatakan...

selamat siang .. :)
makasih ya informasinya ,, sering2 kasih berita yang sangat bermanfaat .. :)
http://goo.gl/UwxBWn

obat pelangsing perut mengatakan...

Informasinya sangat bagus dan bermanfaat.

obat penurun berat badan mengatakan...

makasih infonya sukses selalu

Obat TBC mengatakan...

terimakasih atas informasinya, sangat bermanfaat

Posting Komentar